您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗园林局中心组专题学习党的十九届五中全会精神
───
发布时间:2020年11月18日     作者:康悦     来源:园林绿化事业局    浏览次数:    【字体:

11月10日下午,准旗园林局中心组围绕党的十九届五中全会精神开展集中学习。党支部书记陈强主持会议并讲话,中心组全体成员参加学习。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。全局上下要提升站位,充分认识全会的重大意义,切实增强政治自觉和思想自觉,把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。紧紧围绕全会精神,全面系统学,原原本本学,吃透精神实质,把握核心要义,真正做到学懂弄通做实。

会议要求,要强化宣传,精心组织开展党的十九届五中全会精神宣讲工作,全面、准确、深入宣传阐释全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要深入宣传全会的重大意义,宣传全面建成小康社会取得的决定性成就以及全会作出的重大决策部署等重点内容。各领导要深入所分管股室进行宣讲会议精神,实现宣讲深入浅出、入脑入心,在全局迅速营造出学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

会议强调,要狠抓落实,把贯彻全会精神与当前工作结合起来,牢牢把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的丰富内涵和实践要求。引导激励广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,稳人心、聚民心、开新局,确保各项工作在年前升级加力,实现“十三五”圆满收官,为“十四五”开好局、起好步打牢基础。同时,要抓好“六稳”“六保”任务落实,全力以赴做好脱贫攻坚、疫情防控、改善民生、安全生产等工作,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神激发出的热情,转化为狠抓落实的执行力和战斗力,高质量建设生态富强和谐美丽准格尔,扎实推动党的十九届五中全会精神得到深入贯彻落实。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004