您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗中心医院秋冬季新冠、鼠疫防控培训持续进行中
───
发布时间:2020年10月13日     作者:刘翠丽 张海燕 马燕     来源:卫生健康委员会    浏览次数:    【字体:

为进一步做好新冠肺炎、鼠疫等传染病防控工作,进一步提高对新冠肺炎、鼠疫防控工作的认识,常态化做好疫情防控各项工作,准旗中心医院于近日由宣教科组织、院感科主任鲁慧主讲,在三楼大会议室为全院职工详细解析了“新冠肺炎和鼠疫医院感染防控”的相关知识。


培训中,鲁主任使用通俗易懂的语言,采用内容联系实际边讲边提问的方法,生动的从“医院感染防控总则、医院感染防控策略、落实门急诊预检分诊制度、强化发热门诊‘哨点’作用、医务人员科学做好个人防控、医疗机构新冠肺炎疫情及鼠疫防控工作指引”等全面向大家剖析了课件内容,同时针对不同科室、部门把《应对秋冬季节新冠肺炎疫情医疗救治工作方案》再一次进行了深度讲解。此次培训先后有195人参与,医院要求因工作未能到现场的医务人员在科室或个人手机端自行学习,并于课后针对本次培训的重点内容将进行考核。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004