您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗公安局政委贺玉林督导检查国庆中秋维稳安保工作并看望慰问执勤民警
───
发布时间:2020年10月12日     作者:公安局     来源:公安局    浏览次数:    【字体:

10月4日,准格尔旗公安局党委委员、政委贺玉林,先后深入指挥中心、巡逻防暴大队、看守所、薛一所、乌兰所、食药环侦大队等部门,看望慰问节日期间坚守岗位的执勤民警辅警,并送上了慰问金,向他们致以节日的问候。

每到一处,贺玉林同志认真听取节日期间安保维稳工作部署情况,了解警力部署、值班值守及安保措施落实等情况。他指出,今年国庆、中秋佳节期间假期长、任务重,全体民警辅警要切实提高政治站位,牢固树立底线思维,科学制定安保方案,进一步加大工作力度,采取最强措施,切实把各项工作做实做细做到位,确保人民群众度过一个安定祥和的节日。

贺玉林同志强调,一是在思想上再重视。要清醒认识今年国庆中秋假期安保工作的特殊复杂性,切实增强工作责任感和紧迫感,进一步加强组织领导,强化应急处置,着力把安保措施抓实抓紧抓好。二是在措施上再加强。要进一步强化风险防控、社会面巡逻防控、监所管理等工作措施,不放过任何一个薄弱环节,不放过任何一个安全隐患,真正做到“严之又严、细之又细、实之又实”,确保全旗社会大局持续稳定。三是在执法上再规范。在执法执勤中要严格规范执法行为,做到文明执法、文明执勤、文明疏导、热情服务,进一步树立准旗公安队伍的良好形象。四是在保障上再强化。要进一步加强队伍管理,严格落实值班备勤等各项工作制度,加强后勤保障,配齐必要防护装备,确保自身安全。要科学安排勤务模式,合理安排调休轮休,落实暖警惠警措施,切实提高队伍凝聚力和战斗力。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004