您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
友谊街道和泰社区举办“中秋国庆喜相逢 小家大家齐欢乐”2020年中秋国庆主题活动
───
发布时间:2020年10月12日     作者:王慧琴     来源:民政局    浏览次数:    【字体:

9月28号,友谊街道和泰社区举办“中秋国庆喜相逢 小家大家齐欢乐”2020年中秋国庆主题活动。

活动在《花儿为什么这样红》中拉开帷幕,歌曲《祖国你好》、《想你容易见面难》、旗袍走秀《天下最美花舞人间》、漫瀚调《二道圪梁》等观众喜闻乐见的节目轮番上演,大家纷纷拿出手机,纪念这精彩的瞬间。在趣味游戏大胃王、摸石头过河等比赛过程中,居民们个个都斗志昂扬,热情高涨,加油声、呐喊声此起彼伏。社区还为获奖的居民进行了颁奖,到场居民兴趣十足,脸上洋溢着开心的笑容。活动还为在疫情期间服务在第一线的最美医务人员、最美退役军人等送上节日的祝福,

活动中,安达救援和社区医护人员还为现场观众进行免费理发和义诊。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004