您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
全市人口家庭老龄工作培训班在准旗成功举办
───
发布时间:2020年09月24日     作者:杨吉君     来源:卫生健康委员会    浏览次数:    【字体:

2020年9月17日至18日,鄂尔多斯市卫生健康委在准格尔旗成功举办了全市人口家庭老龄工作培训班。准格尔旗旗委常委、政府副旗长王景隆致欢迎词,市卫健委副主任高峰出席培训班并讲话,市卫健委人口家庭与老龄健康科科长杨霞主持了培训班。各旗区卫健委分管领导、工作人员以及乡镇计生办工作人员共计120余人参加了培训。 

会议要求,各旗区卫生健康部门要继续完善计划生育奖励扶助政策,深入推进医养结合工作,充分认识婴幼儿照护服务工作的重要性,大力推进母婴设施建设,着力抓好统计信息工作,推动全市人口家庭老龄工作再上新台阶。

培训班邀请了国家卫生健康委卫生发展研究中心、内蒙古自治区卫生健康委、内蒙古华昕立合科技有限公司、包头市乐育优生优育服务有限公司的专家,分别就医养结合与老年健康服务发展、全员人口信息与生育服务综合业务平台应用、计划生育奖励扶助政策、婴幼儿照护实施意见等内容进行了讲授。

本次培训班还特别安排了团队建设素质拓展训练。培训班全体成员在星河广场集合,分成3个团队,在教练的指导下,完成了各种挑战项目。此次拓展训练使得大家对“团队合作、信任沟通”的精神有了更深的体验和感悟。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004