您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
农机安全宣传教育走进十二连城
───
发布时间:2020年09月24日     作者:贺子龙     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

9月21日,由准旗农机局举办的“庆丰收,迎小康”农机道路行驶、田间作业安全宣传教育活动在十二连城乡广场启动。

活动现场,农机驾驶员围坐在宣传展台前,认真学习《农机驾驶员的职业道德》与《中国道路交通安全法》农机相关知识。工作人员还为到场农机驾驶员演示了“内蒙古自治区农机购置补贴手机客户端”操作流程,发放了《农机深松整地作业技术》指导手册。活动还通过广播《农机驾驶不安全做法》等平安农机倡议书供过往种植户学习。

十二连城乡农机驾驶员邬飞告诉记者:“通过这次学习,让我知道了很多的农机安全和道路交通安全法律法规及相关知识,对我以后参与种植和道路行驶都有很大的帮助。我要努力提高自身和家庭成员的农机安全生产意识,争做一名学法、知法、守法的优秀农机手。”

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004