您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
“庆丰收 迎小康”谱写鄂尔多斯农牧业高质量发展新篇章
───
发布时间:2020年09月21日     作者:杨艳丽     来源:农牧局    浏览次数:    【字体:

又是一年丰收时。9月19日,鄂尔多斯市2020年“中国农民丰收节”开幕式暨全市消费扶贫月活动,在东胜区全民健身活动中心主会场正式启动,拉开了鄂尔多斯大地“庆丰收、迎小康”的序幕。

此次活动由中共鄂尔多斯市委农村牧区工作领导小组办公室、鄂尔多斯市精准脱贫攻坚工作领导小组办公室、鄂尔多斯市农牧局主办,由中共鄂尔多斯市东胜区委员会、鄂尔多斯市东胜区人民政府承办,活动由9月19日持续至9月22日。

在活动期间,准格尔旗农牧局从全旗各苏木乡镇选出7类农产品参加评比活动,组织19家企业参加特色农畜产品展销展示、乡村美食品鉴。

在评比活动中,准格尔旗获得“鄂尔多斯市2020年‘中国农民丰收节’农产品评比”总成绩二等奖,西瓜和南瓜分别获得“鄂尔多斯市2020年‘中国农民丰收节’农产品评比单品”一等奖。

此次活动充分展示了准格尔旗农牧民新貌、产业新景、农村新气象,为谱写鄂尔多斯农牧业高质量发展新篇章助力添彩。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004