您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗残联集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
───
发布时间:2020年09月18日     作者:吕海荣     来源:残联    浏览次数:    【字体:

9月16日,旗残联组织干部职工在党校三楼教室集中观看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会回放视频。

抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国人民和中华民族的伟大力量,充分展现了中华文明的深厚底蕴,充分展现了中国负责任大国的自觉担当,极大增强了全党全国各族人民的自信心和自豪感、凝聚力和向心力,必将激励我们在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。

此次大会鼓舞人心、催人奋进,大家纷纷表示,通过观看本次表彰大会,深刻体会到中华民族团结一致的凝聚力和向心力。在以后的工作中,会更积极地响应习近平总书记的号召,更加紧密地团结起来,大力弘扬伟大抗疫精神。自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,努力拼搏、勤勉工作、不断进取,在今后的工作中体现新担当、展现新作为。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004