您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
喜讯!漫瀚调音乐剧《牵魂线》再创佳绩!荣获第三届内蒙古地方戏优秀剧目暨沿黄省区地方戏展演最佳剧目奖等8项大奖
───
发布时间:2020年09月17日     作者:文化旅游广电局     来源:文化和旅游局    浏览次数:    【字体:

9月11日至9月15日,由内蒙古自治区文化和旅游厅、鄂尔多斯市人民政府主办,鄂尔多斯市文化和旅游局承办的第三届内蒙古地方戏优秀剧目暨沿黄省区地方戏展演活动在鄂尔多斯盛大举行,准格尔旗乌兰牧骑原创漫瀚调音乐剧《牵魂线》,于9月12号晚在鄂尔多斯大剧院上演。

本次展演活动,以文艺宣传演出的形式庆祝建党100周年,深入推进内蒙古东西部地方优秀戏曲交流融合,推动沿黄省区地方戏曲保护与传承工作,促进沿黄省区之间的文化交流,来自沿黄的内蒙古、陕西、山西、河南4个省区9个地级市的专业艺术院团以及协会、社团、景区演艺团队近千名演员献上的近100场精彩演出。

9月15日,在鄂尔多斯大剧院举行了颁奖典礼,由准格尔旗乌兰牧骑倾力打造的一台原创漫瀚调音乐剧《牵魂线》荣获第三届内蒙古地方戏优秀剧目暨沿黄省区地方戏展演“最佳剧目奖”,以及个人“导演奖”、“编剧奖”、“优秀表演奖”、“新人奖”、“舞美设计奖”等8项大奖。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004