您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗召开安全生产专项整治三年行动督查督导联络员会议
───
发布时间:2020年09月16日     作者:郝建明     来源:应急管理局    浏览次数:    【字体:

为扎实推进全旗安全生产专项整治三年行动工作,确保全旗安全生产专项整治三年行动督查督导工作顺利开展。9月9日,旗应急管理局副局长、专班组副组长贾永清主持召开了安全生产专项整治三年行动督查督导工作推进会议,专班成员部门联络员参加了会议。


会议传达了全旗安全生产督查督导工作的总体要求、督查的时间、内容、范围及督查分组情况,要求各单位高度重视本次督查督导工作,做好协调联络,全力配合督导组的各项工作任务,确保督查工作顺利开展。

会议强调,安全生产专项整治是当前安全生产工作的重点,各督查督导组要结合气候和行业特点,有针对性地对重点地区、重点行业领域、重点企业的督查督导,消除监管盲区、堵塞管理漏洞。各督查组负责人要亲力亲为,靠前指挥,亲自带队深入部门和企业督导检查,及时发现和指出各部门各有关单位在安全生产工作中存在的突出问题,认真总结各部门各有关单位的成功经验和有效做法,切实做好本次督查督导工作。


最后,贾永清就全旗安全生产专项整治三年行动开展以来存在问题和下一步工作计划进行了安排部署,同时强调,三年行动已经进入排查整治阶段,各相关单位要高度重视,全面排查,加强宣传,及时报送工作信息,确保各项工作任务有序推进。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004