您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗人大常委会陈杰副主任深入旗审计局开展工作调研
───
发布时间:2020年09月16日     作者:杨雄     来源:审计局    浏览次数:    【字体:

9月15日,旗人大常委会副主任陈杰一行深入旗审计局开展关于2019年度旗本级预算执行和其他财政收支审计工作专题工作调研。

首先,调研组一行听取了旗审计局关于2019年度旗本级预算执行和其他财政收支审计工作以及审计查出问题整改落实情况的汇报,并详细了解了审计工作开展中存在的困难和问题。

在听取汇报后,调研组一行充分肯定了旗审计局的工作,认为2019年度旗级预算执行和其他财政收支审计工作以及审计查出问题整改落实情况报告简明扼要,陈述问题一目了然。旗审计局在维护全旗财经秩序、提高财政资金使用效益、保障经济健康运行、推进反腐倡廉建设方面,发挥了重要的作用。

最后,调研组指出:旗审计局要积极适应新时代新要求,紧紧围绕全旗工作大局,依法履职尽责,进一步做好审计监督工作;要高度重视审计发现问题的整改,督促审计查出的问题全部整改到位;要对预算编制不细化、不合理和预算执行率偏低等问题,从源头上提出解决问题的整改措施,举一反三、标本兼治,更好的推动我旗经济高质量发展。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004