您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗市场监管局开展主题教育常态化制度化工作会
───
发布时间:2020年09月14日     作者:杨艳     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

9月9日,旗市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化工作会,旗委组织部、旗关工委相关负责人,旗市场监管局各支部负责人以及部分党员参加了会议。

会议指出,全体党员要充分认识“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化制度化的重要意义,准确把握“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化制度化的目标要求,提高政治站位,持续深化思想认识。

会议要求,全体党员干部要以“市场卫士 服务先锋”品牌为引领,一支部一品牌,一党员一旗帜,一单位一特色,以党性滋养初心、以宗旨引领使命,践行“人民至上”服务理念,全面推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化工作;要深入市场监管的最前线,积极回应群众关切,切实解决群众最关心最直接最现实的利益问题,以高度的政治责任感和极端负责的精神,恪尽职守、勇于担当,最大限度保障全旗人民的饮食、用药、消费安全。扎扎实实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化工作,把主题教育集聚的强大正能量,转化为推动全旗市场监管事业高质量发展的强劲动力,为准旗经济社会高质量发展作出新的、更大的贡献。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004