您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
杭锦旗四大班子考察团调研准旗政务服务中心运行情况
───
发布时间:2020年07月30日     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

杭锦旗四大班子考察团调研准旗政务服务中心运行情况

717日下午,杭锦旗四大班子考察团一行到准格尔旗政务服务中心调研指导工作,王瑞、李银成、王枫、王源等旗四大班子领导带领相关部门负责人陪同调研。
 说明: 微信图片_20200717172309说明: DSC_0552

考察团一行来到我旗政务服务中心办事大厅,详细了解政务服务中心各项工作运行情况,查看了大厅“一站式”投资项目中心运营、“互联网+政务服务”、各服务窗口、自助机服务、便民设施等情况。说明: DSC_0564说明: DSC_0571说明: DSC_0585

考察团一行对我旗政务服务中心建设情况给予了肯定,考察团表示,要充分借鉴准旗在政务服务工作方面的好经验好做法。旗委书记王瑞表示,希望中心进一步创新体制机制、规范办事流程、提高办事效率、强化常态化建设、提升服务意识,加快推进政务服务工作,进一步提升服务质量,全面优化政务服务。同时加强运用大数据和互联网等新手段推进互联网+政务服务模式,打造高效、文明、廉洁、阳光的政务服务环境,为市场主体添活力、为人民群众增便利。

 

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004