您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗政务服务中心召开“优化服务模式 提升服务效能”专题研讨会
───
发布时间:2020年07月30日     作者:高嘉梅     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

7月27日下午,准格尔旗政务服务中心召开“优化服务模式 提升服务效能”专题研讨会,会议由中心主任王少雄主持,中心副主任李东旭及大厅各窗口主要负责人参加会议。说明: 微信图片_20200728113108

会上,与会人员围绕会议主题,分别作了深入研讨发言。同时结合部门工作实际,针对提升服务效能方面进行了探讨,并通过找问题、查根源、想措施等方式,提出了务实管用、具体可行的整改措施和意见建议。


说明: 微信图片_20200728112522

王少雄强调:“优化服务模式 提升服务效能”是政务服务的重要体现。作为全旗服务人民的窗口,我们要坚持以服务人民为中心的价值取向,要直面企业和群众反映的难点问题,认真分析原因,采取有效举措,逐个突破化解,确保每项政策、措施落地见效,让企业和群众有实实在在的获得感,同时要进一步更新服务理念、创新服务方式,用思想引领服务、用细节提升服务、用质效体现服务,打造更加优质的营商环境。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004