您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗林草局认真开展黄河流域生态保护和高质量发展林草生态建设工作
───
发布时间:2020年07月30日     作者:杨春     来源:林业和草原局    浏览次数:    【字体:

准格尔旗林业和草原局将以习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神为指引,以自治区推动沿黄生态发展为契机,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决落实中央、自治区、市、旗决策部署,加大生态保护建设力度,大力推进沿黄流域重点区域绿化,持续推进生态治理与修复。

2020年,林草局计划在黄河流域实施林业生态建设工程2.9万亩(重点区域绿化);实施京津风沙源治理二期工程草原生态保护建设目人工饲草地0.5万亩。目前完成重点区域绿化0.65万亩,完成人工饲草地0.26万亩。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004