您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
刘光明副旗长看望慰问煤炭资源专项整治专案组成员
───
发布时间:2020年07月30日     作者:公安局     来源:公安局    浏览次数:    【字体:

按照市公安局统一部署,在煤炭领域违法违规问题专项整治工作中实行异地用警措施,准格尔旗公安局抽调10余名精兵强将,组成煤炭资源领域违法违规问题专项整治工作专案组,由旗公安局副局长吕锋钢带队,强力开展专案攻坚。7月26日,准格尔旗人民政府副旗长、公安局局长刘光明来到异地办案的专案组驻地,看望慰问双休日依然坚守奋战在一线的专案组成员,并检查指导专案组工作。

在专案组驻地,刘光明副旗长听取了专案组负责人关于案件查办进度的汇报,并与专案组成员亲切交谈,详细了解专案组民警的工作、生活情况,对专案组战高温、抗酷暑,攻坚克难、连续作战所取得的重大进展予以充分肯定,并对他们辛勤付出、艰苦奋斗的精神予以鼓励和感谢,勉励大家充分发扬连续作战的优良作风,再接再厉。

刘光明副旗长强调:下一步,专案组要从三个方面做好调查核查工作:一是提升思想认识,强化政治站位。要多学多悟多研究涉煤领域犯罪法律适用,准确把握煤炭领域违法违规问题专项整治犯罪新要求、新标准,增强业务素质,提高办案水平。二是严守纪律规矩,强化安全意识。在外开展调查核查工作期间,严格遵守工作纪律、切实加强保密意识、坚守安全底线不放松。三是聚焦关键环节,强化责任担当。在案件查办过程中,靶向用力,精准发力,克服疲惫心理,提高办案质效,确保将各项工作任务做实做细做到位,如期高标准、高质量完成专案侦办工作任务。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004