您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗政务服务局扎实做好 权责清单动态调整
───
发布时间:2020年06月29日     作者:牛婷     来源:政务服务局    浏览次数:    【字体:

根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于切实做好政务服务事项动态调整和管理工作的通知》(内政办字〔2019〕16号)、《内蒙古自治区人民政府关于公布自治区本级权责清单(2019年)和取消下放行政权力事项目录的通知》(内政发〔2019〕16号)文件有关要求,旗政务服务局组织各相关部门对我旗2020年权责清单及时进行调整。按要求做好自治区下放行政权力事项的承诺,并根据法律、法规、规章修订情况,及时更新设定依据。

下一步,准格尔旗将不断完善权责清单管理的运行监督机制,加强对权责清单落实情况的监督检查,切实维护权责清单的严肃性、规范性和权威性。各部门权责清单将按照《内蒙古自治区行政权力监督管理办法》规定的程序向社会予以公开。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004