您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
中共准格尔旗卫生健康委员会第一届机关委员会第二次全体会议顺利召开
───
发布时间:2020年06月29日     作者:刘勇 屈姜     来源:卫生健康委员会    浏览次数:    【字体:

6月28日,中共准格尔旗卫生健康委员会第一届机关委员会第二次全体会议顺利召开。会议听取了机关委员会工作报告,补选了中共准格尔旗卫生健康委员机关委员会委员,产生了新一任机关委员会书记。旗直机关党委书记鲁宝利到会指导并做了强调发言。

卫生健康系统各党总支、支部主要负责人、卫生健康委机关党支部全体党员参加了会议。大会现场应到有选举权党员78名,实到67名,符合规定人数。根据会议程序,大会介绍了补选委员候选人的基本情况,表决通过了大会监票人、计票人名单,采用无记名投票、差额选举的方式,选举补选王根厚同志为党委委员。随后卫生健康委机关党委召开了全体委员会议,以无记名投票、等额选举的方式,选举王根厚为党委书记,并明确各委员职责分工。

会议宣布了补选党委书记选举结果,新当选党委书记王根厚发表讲话。王根厚指出,卫生健康委机关党委在旗直机关工委和卫生健康委党组的正确领导下,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,卫生健康委机关党委将认真贯彻落实习近平总书记关于机关党的政治建设的重要指示精神,坚持政治引领、党建先行,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,用心用情用力抓好机关党建工作。一是坚决围绕卫生健康委党组中心任务开展党建工作。坚持“围绕业务抓党建、抓好党建促业务”,充分发挥党员先锋模范作用,确保卫生健康委党组各项工作任务完成。二是作为党的基层组织,必须勇于挑起重担,以过硬的政治领导力为统领,充分发挥凝聚的组织力,果敢的战略决断力,坚忍不拔攻坚克难的推进力,紧紧围绕卫生健康委机关党委的中心工作,切实以党建引领工作,推进党委各项工作再上新台阶。三是进一步加强文化阵地和队伍建设。积极开展有益于增强党组织凝聚力和战斗力的文体活动,凝聚人心、激发工作热情,开创卫生健康工作新局面。


分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004