您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
6家民营医疗机构携手在大口村开展爱心捐助活动
───
发布时间:2020年06月29日     作者:燕光     来源:卫生健康委员会    浏览次数:    【字体:

6月24日,准格尔贵锋医院、陈平口腔门诊部、海东口腔门诊部、马凡平口腔诊所、刘德中医诊所、石广存西医诊所等6家民营医疗机构爱心人士,来到龙口镇大口村开展爱心捐助活动,在活动现场,爱心人士详细询问了大口村基本情况和脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题,并为村集体经济发展建言献策,捐助21000元为2户建档立卡贫困户引自来水项目解决资金问题,同时,结合健康扶贫,开展了义诊宣传活动。

村支书邬来师表示,民营医疗机构爱心人士解民困、送温暖、献爱心,让我们很震撼,该项活动不仅彻底解决了2户建档立卡贫困户历年来人畜饮水困难问题,也对下一步发展产业扶贫具有重要意义!

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004