您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗财政深入推进“放管服”改革工作
───
发布时间:2020年06月24日     作者:财政局报送员1     来源:财政局    浏览次数:    【字体:

为深入推进“放管服”改革工作,充分运用信息化手段解决企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁的问题,着力打造“宽进、快办、严管、便捷、公开”的审批服务模式。准格尔旗严格按照事项清单目录,及时受理行政审批事项,落实负责行政审批工作的负责人和进驻服务窗口的工作人员,进一步优化服务流程、简化办事材料、精简办事环节、压缩办理时限。

对行政许可事项进行每日梳理,确保及时审批,为企业和群众办事线下“只进一扇门”提供有力支撑,不断提升政府服务效能。截止目前,财政局审批中介机构从事代理记账业务共19家,2020年通过“全国代理记账机构管理系统”审批备案机构17家,新增2家,注销1家。今后,财政局将主动配合,积极服务,建设人民满意的服务型机关。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004