您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗妇联组织全旗妇联干部参加“健康人生、绿色无毒,筑牢北疆禁毒防线”有奖竞答活动
───
发布时间:2020年06月24日     作者:程可心     来源:妇联    浏览次数:    【字体:

为认真贯彻落实习近平总书记关于加强新时代禁毒工作的系列重要指示和党中央关于疫情防控的各项决策部署,不断提升广大妇女群众的禁毒防疫意识和抵御“两毒”侵害能力,准旗妇联于6月23日,组织全旗妇联干部180人参加了“健康人生、绿色无毒,筑牢北疆禁毒防线”线上有奖竞答活动。

妇联干部们普遍表示这是一次非常有意义的、涉及面广的线上竞答活动,通过有效便捷地方式让大家在短时间内有效了解到了禁毒防疫知识。妇联以后将借鉴这种方式组织更多妇女群众参与活动,通过线上方式普及禁毒知识,坚定筑牢北疆禁毒防线,打造和谐美丽无毒的准格尔。

此次线上有奖竞答活动将禁毒宣传与疫情防控宣传相结合,旗妇联通过向全旗妇联干部普及禁毒、防疫知识,进一步引导、增强了妇女干部和妇女群众“两毒”并禁意识和自我保护能力,推动禁毒工作不断发展。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004