您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗动物疫病预防控制中心“安全生产月”和“安全生产万里行”暨“七五普法”—《动物防疫法》宣传活动
───
发布时间:2020年06月24日     作者:苗雨     来源:农牧局    浏览次数:    【字体:

为深入贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府和市委、市政府及旗委、旗人民政府关于加强安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,在2020年6月份全国第19个“安全生产月”期间,根据旗农牧局和旗安委会相关文件精神,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为活动主题,围绕防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故和突出重点行业领域问题整改为内容,结合我中心工作实际,开展了此次宣传活动。

2020年6月19日上午,我中心在十二连城集市开展2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”集中宣传活动,悬挂安全生产知识主题横幅,普及安全生产知识,让人民群众科学认识和看待农牧领域安全问题。同时,结合我单位实际工作,活动还积极响应“七五普法”—《动物防疫法》宣传活动,发放动物防疫相关材料,宣传挂图及宣传用品1万多份,让农牧民同志更加深刻的认识安全生产问题及相关法律法规。

通过此次安全生产月活动的开展,使广大人民群众认识到了安全生产的重要性,提高人民群众对动物防疫安全常识知晓率,增强人民安全意识和素质。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004