您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗妇联开展“6.26 健康生命 银色无毒 珍惜生命 远离毒品”宣传活动
───
发布时间:2020年06月24日     作者:张茹     来源:妇联    浏览次数:    【字体:

为进一步提升妇女群众的禁毒意识,提高群众和家庭的识毒、防毒、拒毒能力,努力营造人人参与禁毒、坚决抵制毒品的全民禁毒氛围,准旗妇联联合公安局、检察院、法院、政法委等单位于6月24日上午在准格尔广场、商业楼、汽车站、白云商场几个人流密集区进行了禁毒宣传活动。

活动通过向来往的妇女群众发放宣传材料,向过往居民群众宣传禁毒知识和禁毒相关法律法规,告诫广大妇女群众“真爱生命 远离毒品”,号召广大妇女群众勇于参与禁毒斗争,争做合格的禁毒卫士。活动现场为广大妇女群众发放了《新婚姻法》《反家庭暴力法》等禁毒宣传资料300余份,接受妇女群众咨询10余人次。

此次禁毒宣传活动的开展,旨在进一步加强禁毒宣传教育,号召妇女群众自觉认识毒品的危害,从而远离毒品,用自己的行动动员更多的妇女群众参与到禁毒志愿者的队伍中来,参与到禁毒的斗争中来。倡导广大妇女要从自身做起、从家庭做起,积极参与到无毒家庭、平安家庭、最美家庭的创建活动中。将家庭平安、禁毒理念传递到每家每户、千家万户。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004