您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗农牧局党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议
───
发布时间:2020年06月22日     作者:卢霞     来源:农牧局    浏览次数:    【字体:

6月18日上午,准格尔旗农牧局党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,局党组书记、局长王权主持会议并讲话。局党组成员、常务副局长王勇,党组成员、副局长吴杰,副局长王鹏飞,畜牧兽医分管领导范继辉,种植业分管领导秦瑞军,办公室主任吕亚锟参加会议。

会议传达学习了习近平总书记全国“两会”期间的重要讲话精神和“两会”精神要点概括,传达学习了全国“两会”政府工作报告,传达学习了习近平在十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述,传达学习了第12期《求是》杂志习近平总书记重要文章“充分认识颁布实施民法典的重大意义,依法更好保障人民合法权益”,并对意识形态工作进行再部署。

王权在会上强调,要深入学习领会全国“两会”精神,真正把学习成果体现在农牧领域全过程,切实推动机关党建工作提质增效,督促引导党员干部履职尽责,认真抓好准格尔旗农牧局年度重点工作的组织实施,更加有效地推动机关党建工作和业务方面双向发力。

王权指出,今年6月是第19个全国“安全生产月”,由于新冠肺炎疫情的发生,对全旗的生产生活受到了影响。当前全国正在复工复产,要加强全旗农牧领域种子、化肥、农药及农村用火用电安全,牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全,为全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚创造稳定的安全生产环境。

王权强调,要牢牢把握意识形态工作的领导权,旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,带头传达学习习近平总书记重要讲话精神。明确意识形态工作第一责任人,直接责任人及其他领导班子成员“一岗双责”责任,定期对分管领域开展意识形态分析研判,形成分析研判报告,及时对错误思潮进行批判,引导党员干部树立正确的价值观。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004