您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
郑军调研我旗中考体育考试工作和特殊教育学校建设进展情况
───
发布时间:2020年06月18日     作者:田万顷     来源:教育体育局    浏览次数:    【字体:

6月17日下午,市教育体育局党组成员、副局长郑军带领相关科室人员深入世纪中学和特殊教育学校,就2020年中考体育考试工作和特殊学校建设进展情况进行现场调研。旗教育工作委员会书记,教体局党组书记、局长靳斐云,旗教体局主任科员高勇,党组成员、副局长邬建斌,体育事业发展中心副主任李猛及相关股室负责人陪同。

调研中,郑军直奔体育考试现场,观摩了各项目考试运行和保障情况,旗教体局相关股室负责人介绍了我旗体育考试工作进展和体育考试引入新技术的实施情况。

郑军对我旗体育考试工作表示肯定并问候了现场工作人员。他说,准旗体育考试工作积极探索新技术新应用,提高了保障能力和工作效率,希望在实践中不断探索积累经验,推进体育考试工作再上台阶;要确保考场疫情防控工作万无一失,加强考试现场的测温、排查和组织疏散等工作,确保中考体育考试工作平稳、安全、有序进行,保障学生中考再创佳绩。

随后,郑军一行来到准旗特殊教育学校项目现场,听取了建设单位关于项目进展情况的介绍,并实地查看了资源教室内部结构、功能等,并详细询问了特殊教育学校的师资配备、教师外出培训学习、秋季学期的生源和课程教材等情况。

郑军指出,准格尔旗特殊教育学校建设单位在工程质量和进度上成效显著,下一步要重点抓好师资队伍建设,加强培养培训,要积极对接市特殊教育学校,引进优质教育资源和优秀课程,同时要严把入学审核关,真正让有特殊教育需求的孩子们接受到优质的特殊教育,确保他们能够接受平等、优质的义务教育。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004