您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗教体局组织召开全旗教体系统强化校园疫情防控工作视频会议
───
发布时间:2020年06月18日     作者:田万顷     来源:教育体育局    浏览次数:    【字体:

为进一步做好疫情防控工作,保障师生身体健康和生命安全,6月17日上午,旗教体教体局主任科员主持召开了全旗教体系统强化校园疫情防控工作视频会议。教体局卫生与艺术室、行政室同志,薛家湾地区幼儿园园长在教体局二楼大会议室参加会议。全旗其他各中小学、幼儿园,校园长、分管副校园长、数据填报人员在分会议场参加了会议。

会议就强化校园疫情防控工作作了安排部署。一是要提高认识,时刻紧绷疫情防控这根弦。面对当前疫情发展形势,各校园要高度重视,绝不能麻痹大意、放松警惕,严格按照要求做好疫情防控工作。二是要强化措施,严格落实疫情防控各项任务。进一步做好外出返回人员的摸排统计工作;加强师生的健康管理,做好被隔离学生的教学工作;开展食品安全专项整治,加强校园食品安全管理;落实好人员管控、消毒通风、体温检测、施工人员管理、规范留观室设置、物资储备、联防联控等工作措施;持续开展爱国卫生运动。三是要持续强化督查指导,保证疫情防控各项工作落实落细。

会议要求,各学校、幼儿园要全面贯彻落实全市疫情防控工作视频部署会、市疫情防控指挥部《关于进一步强化疫情防控措施严防疫情输入的紧急通知》、全旗教体系统强化校园疫情防控工作视频会议精神,将文件和会议精神传达给师生和家长,明确责任,积极有效开展好疫情防控工作,坚决防范疫情向校园蔓延。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004