您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
市林草局副局长乌云其其格来准旗督导林草重点工作
───
发布时间:2020年06月17日     作者:赵振清     来源:林业和草原局    浏览次数:    【字体:

6月16日,市林草局党组成员、副局长乌云其其格一行深入准旗就林草生态建设、国有林场改革发展、家庭林场培育以及中央环保督察“回头看”草原问题整改落实等情况进行督导,旗林草局党组书记、局长等陪同。

督导组一行深入了部分乡镇,林场进行了实地察看,并与政府及相关部门领导进行了现场交流。督导组指出,准旗克服严重旱情,林业草原建设进展顺利,特别是林果经济种植不断扩面增效,国有林场改革后机构运行顺畅,国有林得到了全面有效保护。截止目前,准期完成林业生态建设3.25万亩,草原防鼠面积10万亩,建设贮草棚8800平方米,暖棚6800平方米;新增经济林建设面积0.1万亩,发展以林果经济为主的家庭林场9户。

督导组就中央环保督察“回头看”草原问题整改过程中存在问题提出很好的指导性意见建议,并要求准旗进一步加大整改力度,确保按时完成整改任务。


分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004