您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
市公安局党委委员、纪委书记陶安良到准格尔旗新建看守所检查指导工作     
───
发布时间:2020年06月17日     作者:公安局     来源:公安局    浏览次数:    【字体:

6月16日上午,市公安局党委委员、纪委书记陶安良在监管支队政委张克峰、副支队长徐文斌的陪同下到准格尔旗新建看守所检查指导工作。准格尔旗人民政府副旗长、公安局局长刘光明,旗公安局副政委刘义,旗纪委委员、旗纪委派驻公安局纪检组组长张建宽,旗公安局副政委高三外,看守所所长李喜荣及警务保障室有关负责人陪同检查。

在新看守所项目现场,陶安良书记边走边听边看,实地查看了监区监室、审讯室、会见室、监控室等各功能用房,认真听取了新建看守所项目建设有关情况汇报,并对检查中发现的隐患不足提出了整改意见。

陶安良书记要求:一是要进一步强化安全意识。要积极与上级公安机关对接协调,并借鉴其他地区先进工作经验和做法,严格按照监管场所“五化”建设等最新标准要求,注重细节,始终绷紧安全这根弦,严格执行安全风险评估工作机制,确保将新看守所建成优质工程、放心工程,适应新形势新要求。二是要进一步强化精品意识,针对发现的不足,进一步优化改进方案,在监区设施的设置细节上,要对标全国一流看守所建设,更加突出科学合理、规范到位,全力打造标准化、规范化、信息化、智能化、人性化的一流监所,并尽快通过验收投入使用。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004