您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
农机补贴初夏忙
───
发布时间:2020年06月17日     作者:徐明     来源:农牧局    浏览次数:    【字体:

随着春耕春播生产进入尾声,准格尔旗农牧局农牧业机械化服务中心推广站也逐渐繁忙起来。近日,内蒙古自治区农机补贴系统正式开网,农牧业机械化服务中心推广站也有条不紊的开始了农机具补贴录入工作,预计用5个月左右完成此项工作。

为了落实农民群众办事“最多跑一次”的工作制度,2020年准格尔旗农牧局农牧业机械化服务中心鼓励广大农户、合作社、积极使用内蒙古自治区农机购置补贴APP上传补贴信息。“通过使用农机补贴APP,大大减少了农民群众办理农机补贴的程序,缩短了农民群众办理补贴所用的时间,现在这些农户早晨过来,上午就能回去,一点不耽误农民群众从事地里的劳作。”农牧业机械化服务中心推广站副站长刘欢自豪的说。

农机购置补贴是党中央惠农政策的一部分,农牧业机械化服务中心力争用最短时间,将农机购置补贴款通过“惠农一卡通”打到农民群众手中,减轻农民群众今年开展种植业投入的经济负担。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004