您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
别让你的爱车变成“碍”车
───
发布时间:2020年06月01日     作者:胡永军     来源:城管局    浏览次数:    【字体:

灰尘满布、车漆开裂、锈迹斑斑……,在薛家湾的大街小巷,我们不难发现“僵尸车 ”的影子,随着被遗弃时间的增长,大部分的“僵尸车 ”沦为城市垃圾,不仅影响了周边的交通,也在一定程度上影响了市容市貌。

今年以来,准格尔旗城市管理行政执法局持续加大“僵尸车”整治力度,对辖区长期占用公共停车位、小区道路停放的各类“僵尸车”开展了专项整治行动6次。截至目前,已清理各类僵尸车61辆,车主认领自行拖移13辆,取得了较好的整治效果。

僵尸车”占用公共停车资源,影响道路停车秩序和市容环境,群众反映强烈。准格尔旗城市管理行政执法局呼吁,有这类车辆的市民朋友,不要随意乱停乱放,别让你的爱车变成“碍”车。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004