您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗应急管理局组织全旗灾害信息员参加2020年全国灾害信息员师资视频培训
───
发布时间:2020年06月01日     作者:闫赓     来源:应急管理局    浏览次数:    【字体:

5月29日,应急管理部举办全国灾害信息员师资视频培训,准格尔旗应急管理局设立分会场,组织全旗各苏木、乡镇、街道办事处的灾害信息员,共计45人,参加此次培训。

应急管理部救灾和物资保障司、国家减灾中心相关专业人员对灾情管理工作、报灾系统操作、灾区核查评估、灾害事故速报等内容进行了详细的讲解,四川、浙江、江西省应急管理厅救灾处负责人介绍了地方先进经验。

这次培训提升了我旗灾情管理工作水平,规范了灾害信息报送流程,为我旗开展防灾减灾工作奠定了扎实基础。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004