您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗林草局开展杏树嫁接成果调研工作
───
发布时间:2020年05月28日     作者:亚茹     来源:林业和草原局    浏览次数:    【字体:

?5月23日,准格尔旗林业和草原局副局长杨建荣深入沙圪堵镇调研经济林杏树嫁接工作。

上午,杨建荣同志同沙圪堵镇林工站站长杨树泉及工作人员深入不拉村实地查看杏树嫁接情况。下午,杨建荣同志同沙圪堵镇林工站工作人员深入庙壕村实地查看杏树嫁接情况,并与嫁接工人就杏树嫁接技术进行了深入浅出的交流。

今年,为了进一步推动林果经济发展,提高果树优质化栽培水平,准旗林草局聘请专业技术人员开展杏树嫁接技术推广工作,引导鼓励果农开展杏树嫁接活动,提高杏树抚育管理水平,促进杏产量、杏口感的改良,加快杏产业经济良好发展,让农户收入增加,获得幸福感。目前,沙圪堵镇500亩杏树抚育嫁接工作已基本完成。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004