您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准旗交通运输局驻村工作队深入学习决战决胜脱贫攻坚座谈会精神
───
发布时间:2020年05月28日     作者:赵志斌     来源:交通局    浏览次数:    【字体:

4月下旬份以来,准格尔旗交通运输局驻柴登村工作队按照脱贫攻坚整改清单要求,结合柴登村党支部“两学一做”学习教育和“主题党日”活动,常态化学习贯彻习总书记扶贫工作重要论述和跨省区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。

柴登村第一书赵志斌说:“习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话为我们统筹抓好疫情防控阻击战和脱贫攻坚战指明了方向。2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,作为驻村第一书记,在危难时刻更应挺身而出,冲锋在第一线、战斗在最前沿。新冠疫情虽然打乱了正常的生活和工作秩序,但没有打乱我们打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战的决心和思路,下一步我们将认真落实‘摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管’的工作要求,紧紧围绕 ‘产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕’的乡村振兴战略开展工作,接续推进脱贫与乡村振兴工作的有效衔接。”

2018年以来,准格尔旗交通运输局充分发挥自身优势,从十二连城乡柴登村的实际出发,以把握城乡统筹发展、脱贫成效巩固提升为主线,以壮大村集体经济、增加农民收入为目标,以帮助包扶村改善出行条件为重点,切实做到了认识到位、领导到位、人员到位、措施到位、资金到位、项目到位,实现了帮扶计划,取得了较好的帮扶成效。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004