您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
优质服务暖人心 患者感激送锦旗
───
发布时间:2020年05月22日     作者:刘平 马燕     来源:卫健委    浏览次数:    【字体:

近日,乌兰察布市察哈尔右翼中旗(现居住在大路镇杨四圪咀)的冯先生把一面写着“服务至上,关爱贴心”的锦旗送到中蒙医院三楼出院结算窗口,衷心感谢收费人员刘凤英、崔琴在为其办理出院结算时提供的优质服务。

4月份冯先生因病在中蒙医院内一科住院治疗,5月6日来医院办理出院手续,因其为外地居民医保患者,刘凤英在为其办理出院结算时,耐心细致地介绍了有关的居民医保政策,使患者在出院时实现了即时报销结算,极大的便利了该名患者。

刘凤英作为窗口服务一线的收费人员,多年来本着全心全意以病人为中心的服务宗旨,为中蒙医院收费窗口人员树立了良好的榜样;这面锦旗不仅对中蒙医院窗口工作人员的服务给予了肯定,也将鼓励医院全体工作人员不断提升自己的服务水平,创造更加优秀的业绩。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004