您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗旗委副书记、政府旗长王枫调研指导看守所建设工作
───
发布时间:2020年05月22日     作者:公安局     来源:公安局    浏览次数:    【字体:

5月20日,旗委副书记、政府旗长王枫调研指导看守所维修改造和新建看守所建设相关工作。旗领导白雁、贾广华、刘光明及相关部门负责人陪同。

在看守所,王枫一行查看了民警值班室等功能性用房使用情况,并听取了旧看守所维修改造建设前期设计的情况汇报。王枫要求,各相关部门要在完成新建看守所搬迁工作后,紧抓时间节点,对旧看守所进行维修改造。要尽量综合利用现有基础条件,按照执法办案中心、涉案财物管理中心以及巡特警训练中心等相关功能区和办公区建设要求进行改造,处理好各项硬件设施改造维修工作,统筹发挥好工作职能。

在新建看守所现场,王枫一行详细了解了项目总体规划、资金使用、功能配套等情况。强调要科学组织施工,倒排工期,争取在规定时间内建成并完成搬迁工作。建设方、施工方、监理方要切实把好工程质量关,确保监区建设以及附属配套工程的质量。要不断优化设计方案,对新建看守所工程以及办公用房按照资源共享、配套完善的总要求,不断优化施工设计方案,确保建成后不出现再改造、再翻建等问题。要对标全国一流看守所建设,实现标准化、规范化、信息化、智能化和人性化,营造人性化环境。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004