您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
依法拆除违章建筑 严厉打击违建歪风
───
发布时间:2020年03月25日     作者:胡永军     来源:城管局    浏览次数:    【字体:

为加强城市管理工作,有效提升城乡人居环境,坚决遏制和打击违法违规建设行为。准格尔旗城市管理行政执法局扎实推进“两违”管控力度,对违法建设采取严防、严控、严拆的积极手段,有效遏制新增两违增量。

3月23日,执法人员在日常巡查中,发现郝家油坊村一村民未经审批,擅自在自家院内建设砖混结构房屋,面积约330平方米。执法人员经询问当事人,该建筑未取得相关部门的审批,属于违法建设,违反了《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,执法人员当场予以制止,并依法对此违法建筑予以拆除。

在今后日常工作中,准格尔旗城市管理行政执法局将继续加强违法建设巡查力度,发现一处、拆除一处,从源头上杜绝违建现象的滋生与蔓延。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004