您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
开发区:完善基础设施建设 优化园区发展环境
───
发布时间:2020年11月20日     作者:马海龙     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

近年来,准格尔经济开发区积极完善基础配套设施建设,着力优化园区发展环境,平整土地、建设市政道路,打通园区脉络,优化园区环境,筑巢引凤,为招商引资创造条件,以实实在在的措施服务好入园企业,推动园区做大做强。

一是加快推进开发区综合物流园建设,将开发区综合物流园项目纳入开发区总体规划,补齐物流产业发展短板,破解物流瓶颈,加快完成规划和设计方案编制,做好土地收储和林草地手续审批等工作。按照适度超前的工作思路,满足项目建设运营需求,完善配套道路及管网工程。

二是积极引导小微企业发展,力求引入一批科技含量高、无污染、投资少、见效快、符合园区产业定位的小微企业。

三是深化污水处理体制改革,推动现有污水处理企业兼并重组,提高污水处理能力和水平,打通污水处理最后一公里。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004