您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
鄂尔多斯市“三社联动”试点项目南苑社区、准格尔旗满都拉社会工作服务站联合举办妈妈学堂家庭教育讲座
───
发布时间:2020年11月20日     作者:刘家煜     来源:民政局    浏览次数:    【字体:

为强力推进“三社联动”社区治理模式,不断创新思路,积极协调整合资源。

11月16日,迎泽街道南苑社区联合准格尔旗满都拉社会工作服务站开展妈妈学堂家庭教育讲座活动,共计20余人参与。

讲座中,讲师结合身边案列,建议家长们以身作则,要用丰富的知识引导孩子学会生活技能。希望家长用心陪伴,在了解和引导中用心沟通。用欣赏、接纳、赞美的眼光尊重孩子,坚持正面引导,成就孩子的美好人生。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004