您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
开发区:打造最优营商环境 厚植高质量发展沃土
───
发布时间:2020年10月14日     作者:王源     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

准格尔经济开发区管委会高度重视优化营商环境,深化制度创新、加快流程再造,围绕“减环节、减材料、减时间、减成本”,出台一系列务实管用措施,使得开发区营商环境持续向好。

开发区坚持在优化营商环境上狠下功夫,统筹推进各项工作要求,对重点项目和企业实行“一对一”、“点对点”企业首席服务官制度,精准服务企业,打通服务企业“最后一公里”,解决民营企业发展、重大项目推进以及基础设施建设等突出问题,坚持大力推进“放管服”改革,以企业和群众需要为核心,疏通和化解企业和群众办事创业的痛点、难点、堵点;坚持提升政务服务效能,采用“店小二”式服务,整合各部门、各单位办理项目手续流程,统一绘制开发区项目入区流程表、柱状图,赢得了入区企业和办事群众的一致肯定与好评。

下一步,开发区将继续充实优化营商环境工作领导小组,积极分析在打造一流营商环境方面存在的薄弱环节、突出问题、明确短板,厘清责任、细化分工,精准制定落实改进优化的工作举措;秉持“营商环境就是生产力”的思想,结合“放管服”改革要求,开展优化营商环境专项提升行动,打造一流的营商环境,推动开发区经济高质量发展。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004