您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
“教体结合”的沙圪堵镇第一小学
───
发布时间:2020年10月14日     作者:苏婷婷     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

“少年强则国强”,发展青少年体育是体育强国的重要体现。沙圪堵镇第一小学在注重学生全面发展的同时,加大对学生的体育锻炼,实现“教体结合”。把专门的乒乓球体育训练“植入”学校,是沙圪堵镇第一小学探索“教体结合”的新路子。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。10月1日—7日,沙圪堵镇第一小学乒乓球队在总教练邱国保的带领下,代表准格尔旗前往山西大同参加了2020年第二十四届“银河?创新杯”全国少儿乒乓球比赛,经过几日紧张激烈的角逐,沙圪堵镇第一小学乒乓球队员在赛场上顽强拼搏、英勇善战,派出的9名选手中,荣获男子丙组团体第三名和第五名;男子乙组团体第三名及女子甲组团体第五名;男子丙组单打第二名,第五名(2人)及女子甲组单打第三名,为沙圪堵镇第一小学争得了荣誉。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004