您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
蓝天街道召开信访维稳工作推进会
───
发布时间:2020年10月14日     作者:刘二翠     来源:蓝天街道    浏览次数:    【字体:

10月13日下午,蓝天街道召开了信访维稳工作推进会,会议由党工委副书记、办事处主任、政法委员马福升主持,街道领导班子成员及街道、村社区干部参加了会议。

会上,马主任传达了近期市、旗两级信访维稳工作专题会议精神。并对当前街道面临的稳控形势做了细致分析,对下一步工作进行再安排、再部署。一是认清形势,敢于担当。各村、社区要对当前的信访维稳工作高度重视,杜绝不管不问等问题,要主动面对问题,解决问题。二是突出重点,履职尽责。各村、社区网格员要主动作为,关注各类重点群体,履行稳控责任。三是统筹协调,提高认识。各村、社区要把信访维稳工作作为社会治理工作的重点工作,一切工作都要为其让路。并要通过群众自治、道德风尚引领及法律宣传等方式,让村风、民风有所改善和提升,维护好辖区的和谐稳定。

序号附件名称文件大小
1微信图片_20201014080008.jpg2.35MB
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004