您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
魏家峁小学与驻地企业共同开展主题党日活动
───
发布时间:2020年09月27日     作者:田万顷     来源:教育体育局    浏览次数:    【字体:

为了进一步提高全体党员和全体师生的党性,增强学校党组织的向心力、凝聚力,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,9月24日下午,魏家峁小学全体党员、教师代表、学生代表深入到华能北方魏家峁煤电有限责任公司,与驻地企业共同开展了“企地共建,童筑未来”主题党日活动。

座谈会上,教师代表与驻地企业代表一同观看了公司文化宣传片,了解了北方魏家峁煤电有限责任公司的发展历程。魏家峁小学校长邬明作了发言,他首先对北方魏家峁煤电有限责任公司精心准备本次活动表示感谢,同时表示魏家峁中心小学党支部将始终以党建为抓手,坚决贯彻党领导一切,把党建与教学工作精密结合,真正发挥党员的先锋模范作用,希望和北方魏家峁煤电有限责任公司能经常开展党建交流互动,进一步加强学校和企业的人文交流,为年轻人搭建一个交流学习的平台。

座谈会后,大家一同参观了该公司党建展厅和厂区等地,了解了公司党建创新管理新模式、团队建设等内容,观看了富有教育意义的影像资料,让孩子们充分体会到了要做到厉行节约,反对铺张浪费的传统美德。

参观结束后,开展了“金秋助学活动”,北方魏家峁煤电有限责任公司向同学们捐赠了学习用品,并表达了他们对孩子们的希望。邬明代表全校师生为活动主办方华能北方魏家峁煤电有限责任公司送上锦旗,并表示,期待双方未来携手共进,合作共赢,共同为地区的经济发展和教育事业做出贡献。


 

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004