您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
慰问困难户 真情暖人心
───
发布时间:2020年09月23日     作者:刘瑞霞     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

9月23日,官板乌素煤矿办公室主任张文军一行人对唐公塔社区1位老党员、2个困难户进行了集中慰问,为他们每人送去1袋米、1袋面、1桶油和500元慰问金。

慰问交流期间,社区党支部书记吕文亮首先对煤矿的此次暖心慰问表达了感谢,并肯定了煤矿这些年对社区发展建设做出的努力和资助帮扶。张文军主任说:“官板乌素煤矿始终把帮扶责任记在心上,主动担起帮扶重任,为了加大企地之间的联系,煤矿积极为困难群众解决生活之苦、生活之困,希望社区做好辖区困难人员与煤矿的对接,使帮扶工作见真效、见实效”。

此次慰问活动,加深了帮扶单位与基层困难群众的沟通,拉近了煤矿与基层群众的感情。官板乌素煤矿张文军主任表示,今后将继续努力为辖区困难老百姓排忧解难,帮助他们渡过生活难关。(刘瑞霞)

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004