您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗人大常委会主任李银成到我乡调研
───
发布时间:2020年09月16日     作者:刘晓明     来源:十二连城乡    浏览次数:    【字体:

9月15日,旗人大常委会主任李银成一行到我乡调研民生实事项目进展、“五星级”代表之家及代表联络站建设及运行情况,乡党委书记付雄义、人大主席高喜荣陪同。

调研组一行首先来到位于蛮汉壕和董三尧的游客驿站,仔细询问项目开始实施时间、总投资等。李银成表示,游客驿站极大地方便过往游客休息、商贩出售商品,要维持驿站良好环境卫生,确保驿站提供更好的服务。紧接着调研组一行来到位于董三尧的全生物降解地膜示范基地。调研组一行认真查看铺设地膜,详细询问降解地膜试验规模、实际效用等。在董三尧蘑菇产业区,调研组一行走进厂房,全程观看了原料生产、产品包装现场演示,对产业区建设给予充分肯定。

最后,调研组与人大代表召开民生实事项目进展情况座谈会。会上,旗人大常委会选任联委主任王二师部署了“五星级”代表之家、代表联络站建设工作,乡党委书记付雄义汇报了民生实事项目进展情况,乡人大主席高喜荣汇报了代表联络站开展活动情况。李银成强调,民生实事项目选择关键要体现惠民性、可操作性,民生实事项目建设要秉着对人民负责的态度,按期完成。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004