您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
民生实事暖人心 城镇改造换新颜
───
发布时间:2020年09月16日     作者:崔宇峰     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

车辆乱停乱放、绿化不足,房屋破损等这些都是沙圪堵街景的“顽疾”,今年,开发区开启了新一轮街景改造精细化提升工作,提升街道风貌,改善生活环境。

2020年开发区实施的沙三小雨水管网,沙七幼及丽锦家园污水管网改造工程。污水管网实施改造的完成,将进一步提升城镇面貌,唤发新颜。正在实施的蒙古族小学东巷、开源巷、煤炭公司家属巷、电力小区巷非棚改区街巷硬化改造工程。将提升居民生活质量,有效改善居民出行环境。

2020年,沙圪堵镇确定实施的8项民生实事,其中投资70万元,为全镇7个社区的住宅小区建设电动车充电桩。2019年沙圪堵镇市政区供热改造纳入重大民生实事项目,票决资金8000万元,实施准格尔经济开发区供热热源、配套附属设施建设的改造项目,项目共分五期进行,通过供热技改项目的实施,热电厂的供热能力、热网输配能力,以及热网的可调解性和安全可靠性均得到了大幅度提升,得到了当地百姓的一致认可。

民生实事的实施和城镇街景改造的双管齐下,为打造开发区新面貌注入了动力。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004