您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
昨天你去看这场文艺汇演了吗?
───
发布时间:2020年09月16日     作者:曹琴     来源:十二连城乡    浏览次数:    【字体:

曲调悠扬,唱腔地道,掌声阵阵......为展示十二连城乡妇女良好的精神风貌,丰富和活跃辖区居民的精神文化生活。9月14日,由乡妇联与绿馨社区共同主办的十二连城乡“追梦新时代,巾帼绽芳华”女性恳谈文艺汇演暨绿馨社区主题党日活动在绿馨社区举行。旗妇联主席王美美受邀参加,乡党委书记付雄义,副书记刘二军,乡、村两级妇联主席、妇女代表等上百名观众共聚一堂,共同分享了精彩的文艺大餐。

此次文艺汇演以“追梦新时代,巾帼绽芳华”为主题,共有17个节目。值得一提的是,近50位参加演出的文艺人员,都来自十二连城乡,参赛作品都是自己作词,用漫瀚民歌、二人台、三句半、散文朗诵等形式“说变化,赞制度”,表达在中国共产党领导下的中国妇女地位的变化和妇女事业取得的成就以及十二连城乡文化、经济建设的成果,展现了新时代妇女“自尊、自信、自立、自强”的动人风采。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004