您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗人大调研布尔陶亥苏木2020年民生实事项目进展情况
───
发布时间:2020年09月15日     作者:刘建军     来源:布尔陶亥苏木    浏览次数:    【字体:

9月15日,旗人大常委会主任李银成一行到布尔陶亥苏木就2020年民生实事项目进展情况开展调研工作。布尔陶亥苏木党委书记郭永林陪同调研。

调研组一行,首先来到布尔陶亥苏木人大代表联络站尔圪壕嘎查站点,详细了解站点活动开展情况、活动经费落实情况及代表为民办实事等工作情况,同时,对“七册一表”档案材料进行了查阅,对站点工作的开展给予了充分肯定。同时,调研组强调,代表联络站要组织落实好代表开展系列活动的要求,丰富好代表闭会期间的活动开展。各级代表要充分发挥人大代表联系群众的优势,要“接地气”倾听群众心声,帮助群众排忧解难。

之后,调研组实地踏看了民生实事项目道路亮化和镇区官网改造工程,在施工现场,详细询问了项目规划建设和进展情况,并强调,要进一步精准发力,确保票决项目如期高质量完成,切实提升人民群众的获得感、幸福感。

郭永林表示,布尔陶亥苏木党委、政府一定会进一步提高认识,进一步强化工作措施,全力推动民生实事票决项目实施,确保项目圆满完成。


分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004