您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
志愿者在景区捡拾垃圾
───
发布时间:2020年09月14日     作者:杨艳     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

9月12日,准格尔义工协会组织80余名志愿者来到大路镇小滩子村黑圪涝湾景区,开展捡拾垃圾志愿服务活动。

活动现场,志愿者们手拿塑料袋和夹钳在黑圪涝湾景区的马路两侧、沙滩、树林、草丛、沟渠等捡拾垃圾。大家分工明确,行动有序,重点清理了烟头、纸屑、饮料瓶、玻璃瓶、白色塑料制品等。通过大家的辛勤劳动,志愿者们共捡拾垃圾60余袋。志愿者们一边捡拾垃圾,一边传递文明,号召大家积极行动起来,在享受美丽风景的同时将“绿色、环保、健康”的理念深深根植于心中,共建良好环境。带着孩子一起参加志愿活动的蔺丽燕说:“今天带领孩子参加环保公益活动,不仅锻炼了身体,还为保护环境出了一份力。希望用我们的微薄之力让文明旅游成为一种自觉行为。”

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004