您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗中心医院医务人员参加户外拓展
───
发布时间:2020年09月14日     作者:报社     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

近日,由旗总工会主办、旗中心医院承办的“笃行逐梦 聚力拼搏 关爱医师健康行”主题拓展培训活动在伊金霍洛旗蒙古源流景区举办,旗中心医院48名医务人员参加活动。

上午10时,在教练组的带领下,大家进行了简单有趣的破冰游戏,让团队迅速进入状态,全身心投入到此次拓展活动中。全体人员分成红、绿、黄3队,分别组建成“天使队”“梦之队”和“战狼队”,各小组队员通力合作,设计出富有创意又极具个性的队名、口号和队歌,并一一进行风采展示。随后开始5公里的徒步训练,活动过程中,各队展开激烈角逐,炎炎烈日灼烤着他们,也挑战着他们的体能极限,但是他们依旧精神抖擞,向着目标进发。在埋锅造饭环节,大家纷纷撸起袖子烧火、摘菜、切菜……一片忙碌的景象,看着不断出锅的劳动成果,大家脸上满是笑颜。夜幕临近,篝火晚会在阵阵欢呼声与激情四射的音乐声中拉开了序幕,大家围成一圈,欢呼声、嬉笑声此起彼伏。

一个个精心设计的团队拓展项目激发了大家浓厚的兴趣与热情,团队成员们合作完成了丛林探险、鼓舞飞扬等项目的训练。拓展训练时间虽短,但每一位参训人员都收获颇丰。“我们平时工作比较繁忙,出来的机会很少,同事之间在一起相互了解的机会也比较少。通过这次活动,不仅放松了我们的心情,同时也增进了同事之间相互交流的机会,为以后工作上的互相配合,打下了良好的基础。”旗中心医院外一科副主任张明明告诉记者。

旗中心医院医务科主任刘海波表示:“通过此次拓展训练活动,不仅加强了医院文化建设,增强了青年职工的凝聚力,提高了职工的综合素质和团队协作精神,还进一步激发了职工自身的工作热情和拼搏动力,增近了同事之间的友谊和合作精神。我们要把此次活动中所想、所悟,融入到实际工作中,与全院职工一同学习进步,发扬爱岗敬业、团结奋进的精神,以更加突出的成绩为医院发展做出新的贡献。”

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004