您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
参观学习优秀社区,探索创新社区建设
───
发布时间:2020年07月30日     作者:赵雪琴     来源:纳日松镇    浏览次数:    【字体:

为进一步拓展工作思路,借鉴优秀社区建设和先进管理经验,探索创新社区建设和服务管理,提高服务群众水平,7月28日,纳日松镇新成立的昌和社区工作人员在党支部书记带领下赴准格尔旗站北社区、南苑社区,湖西社区、湖东社区、和泰社区、曙光社区参观学习。

在各个社区,实地参观了各社区阵地建设、党建展厅等,并查阅了各社区档案资料,认真听取了各社区的工作经验分享,重点交流了各社区党建管理工作、社区活动项目等内容,使大家深切感受到各社区先进社区建设和服务管理经验,对以后社区工作借鉴优秀社区的工作理念和工作方式起到很好的作用。参观结束后,大家纷纷表示,各社区硬件设施布局新颖、工作思路创新、资料细致,其在社区建设和党建服务中的经验和理念值得借鉴和学习,以后要紧密结合自身实际,整合有利资源,扬长避短,积极探索自身特色,以服务作为工作立足点,打造社区特色、创新社区发展。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004